Manchester City schlägt Kopenhagen mit 3:1 und zieht ins Achtelfinale der Champions League ein.

Reacties · 53 Uitzichten

Manchester City hat Kopenhagen zu Hause mit 3:1 besiegt und ist mit einem 6:2-Sieg in die Runde der letzten Acht der UEFA Champions League eingezogen. Akanji und Alvarez bauten die Führung früh aus, und Harland setzte in der zweiten Halbzeit das i-Tüpfelchen zum Sieg.

Kopenhagen hatte auswärts gegen City geile trikots, das bereits im Hinspiel mit 3:1 in Führung gegangen war, nicht den Hauch einer Chance. Bereits nach fünf Minuten brachte Akanji City mit einem spektakulären Fallrückzieher in Führung. Ein Fehler von Kopenhagens Torhüter Grabara führte zu einem einfachen Tor für Alvarez, der die Führung von City auf 5:1 ausbaute.

Obwohl El Yunusi für Kopenhagen den Ausgleich erzielte, konnten sie nicht mehr viel ausrichten. Harland erzielte zu Beginn der zweiten Halbzeit sein 41. Tor in der Champions League und machte damit die Hoffnungen Kopenhagens zunichte.

In der zweiten Halbzeit wurde die Mannschaft umgestellt, um sich auf das bevorstehende entscheidende Spiel gegen Liverpool vorzubereiten. Obwohl Ederson in diesem Spiel einen wichtigen Treffer erzielte, unternahm City aufgrund des großen Vorsprungs in der Gesamtwertung keine großen Anstrengungen in der Offensive und hatte während des gesamten Spiels keinen einzigen Torschuss geile fussball trikots.

Der Sieg war für City von großer Bedeutung, da sie nicht nur auf dem besten Weg sind, ihren Champions-League-Titel zu verteidigen, sondern auch vor dem entscheidenden Duell mit Liverpool auf Kurs bleiben.